首页 走进妇联 信息快递 党政寄语 文明传播 妇儿工委 维权天地 党建工作 信息公开 文海荟萃 生活指南
您当前的位置:首页?>?信息快递
区委第一巡察组向区妇联党组反馈巡察情况
时间:2019-07-10 阅读:687

2019年7月4日,区委第一巡察组在区委党校召开巡察意见反馈会,会上传达了方文辉书记在区委书记专题会上听取第七轮巡察情况汇报时的重要讲话精神,向区妇联党组反馈了巡察情况。区委常委、组织部长孙强出席会议并就抓好巡察整改工作提出要求。

存在问题:妇联党组政治意识不够强,贯彻落实上级重大决策部署不到位;党内政治生活不严肃;“三重一大”制度执行不够严,末位表态制落实不到位;意识形态工作不扎实,阵地建设有待加强;“两学一做”学习教育不深入;机关党建工作不够规范,民主评议党员不严肃;选人用人规定执行不严格,议事决策和会议记录不规范;工作作风不实,扶贫工作落实不够到位,规章制度制定不严谨;全面从严治党主体责任落实不够到位,廉政谈话流于形式;财务管理不规范,项目管理存在廉政风险。

要求与整改意见:妇联党组要进一步强化党的政治建设和思想建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提升党的组织建设水平,加强党的纪律建设,不断夯实党的作风建设。

区妇联党组表态:巡察指出的问题和不足,诚恳接受。下一步,妇联党组将把思想统一到区委工作要求上来,召开专题会议研究部署巡察整改工作,制定整改工作方案,细化整改措施,积极抓好整改落实,着力推动各项工作再上新台阶。


上一篇:黄山市妇联来我区调研指导
下一篇:黄山西门稻虾节 巾帼能手展英姿