首页 走进妇联 信息快递 党政寄语 文明传播 妇儿工委 维权天地 党建工作 信息公开 文海荟萃 生活指南
您当前的位置:首页?>?信息快递
送奖上门 程姝家庭获得省级“绿色家庭”荣誉
时间:2019-08-22 阅读:61

8月21日上午,区妇联、区生态环境分局联合开展省级“绿色家庭”上门送奖授牌活动,龙北社区负责同志和部分社区居民参与本次活动。

一行人来到龙北社区全华顺景苑小区程姝家中,区妇联主席为她家挂上省级“绿色家庭”奖牌,区生态环境分局负责人向程姝颁发荣誉证书,并观摩了美丽绿色的家庭环境。

走进客厅,观摩人员就被眼前窗明几净的家居环境所吸引,室内温馨整洁,墙上点缀着装饰画,数盆精致绿植,充满生活气息。在阳台庭院内,花坛两边错落有致地种着凌霄花、龙舌兰、蔷薇、绿萝等各种植物;花池边上摆放着各式各样精致的摆件,各种绿植苍翠欲滴,一片生机盎然的景象。院子的阳光房内,置物架上整齐放置着收纳盒,厨房里各式烤箱厨具,干净整洁。

大家品尝着女主人自制的精美糕点,聆听关于绿色家居生活的经验介绍,观摩人员一致表示,要学习程姝一家人勤劳乐观的生活态度,树立绿色环保、节能减排的家庭风尚,积极扮美生活,努力创建绿色家庭、最美家庭,做美丽中国先行区的践行人。


上一篇:妇联牵线 校企联动 温情慰藉孤儿
下一篇:返回列表